Свой бизнес: открываем фреш-бар

Свой бизнес: открываем фреш-бар

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации. Но это и не страшно, есть в соковом рынке ниша не интересная для крупных компаний и на фоне снижения роста потребления пакетированного сока показывающая значительную динамику. А если еще учесть, что для открытия своего бизнеса по продаже свежевыжатых соков нужны небольшие инвестиции, маленькая площадь и ниша во многих городах практически пуста, то многим людям, желающим открыть свой бизнес, эта бизнес идея должна показаться интересной. Сейчас уже никто не сомневается, что в обществе царит мода на молодость, красоту и здоровье. С чего же начать свой бизнес по продаже свежевыжатых соков?

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается. К тому же эта пока еще новая бизнес-идея реализована далеко не в каждом регионе страны. При том реализация замысла не предполагает ни сложной бюрократии, связанной с разрешительной документацией госорганов, ни крупного инвестиционного капитала, ни поиска квалифицированного персонала, которому можно было бы доверить бизнес.

От достатка жителей зависит, будет ли наш фреш бар иметь . С умным видом он наш бизнес-план корректирует, показывает ошибки.

Такой тезис жизни распространяется не только в бытовой обыденной жизни, но и когда человек сидит в ресторане и читает меню. А чтобы разнообразить выбор фреш-бара, можно продавать еще и горячие напитки: Как открыть свой фреш бар? Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит доход круглый год и не требует крупных вложений. Для открытия точки потребуется приблизительно тысяч долларов, при окупаемости года, при нормальной посещаемости.

Чтобы открыть фреш бар, достаточно иметь в распоряжении площадь квадратных метров, в зависимости от размаха заведения. Также значим вопрос размещения фреш-бара. Точку фреш бар желательно поместить в людных местах, где огромная проходимость людей. Это могут быть торгово-развлекательные центры, спорт-клубы, в супермаркеты, офисные центры, заведения быстрого питания- рестораны, кафе.

Огромная часть вложенных средств безусловно пойдет на фреш бар оборудование. Оборудование для фреш-бара не столь дорогостоящее, что делает этот бизнес доступным для начинающих предпринимателей и потенциально прибыльным.

Открытие Фреш Бара Под фрэш-баром понимают небольшой передвижной или стационарный пункт, где изготавливают и продают свежевыжатые соки, другие напитки, приготовленные на их основе. Бизнес-план фреш бара потребует около тыс. Технология изготовления настолько проста, что довольно быстро можно выйти на самоокупаемость. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО.

Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Фреш-бар в настоящее время актуален, вне всякого сомнения. Фруктовые и овощные свежевыжатые соки становятся всё популярнее.

Однако перед тем как приступать к реализации подобного коммерческого проекта, предпринимателю необходимо провести ряд исследований. Ему необходимо найти такие районы города, где количество конкурентов минимальное, в противном случае рассчитывать на высокую прибыль не придется. К тому же, бизнесмену необходимо изучить ценовую политику конкурирующих фирм, выявить недостатки в их работе. Сколько нужно денег для открытия фреш-бара Для открытия собственного фреш-бара необходим инвестиционный капитал в размере около тысяч рублей.

Нужно ли разрешение для открытия фреш-бара Эти средства необходимы для оформления ИП и разрешительной документации, закупки оборудования и первой партии продуктов, аренды торговой площади, выплаты зарплаты персоналу и покрытия непредвиденных расходов. Поскольку фреш-бар считается пунктом общественного питания, для его открытия нужно будет получить одобрение местной санитарно-эпидемиологической службы.

У всех работников подобного заведения обязательно должны быть медицинские книжки. Фреши пользуются популярностью у людей, ведущих здоровый образ жизни, у детей и подростков. Чтобы привлечь клиентов к реализуемым напиткам, имеет смысл включить в карту бара не только свежевыжатые соки, но и смузи коктейли из молока, различных ягод и т. Пошаговый план открытия фреш-бара Для открытия фреш-бара необходимо арендовать помещение площадью несколько квадратных метров в одном из торгово-развлекательных центров города.

Бизнес на свежевыжатых соках – 6 советов от владельца сети фреш баров

Как всем известно, на прилавках магазинов всегда есть сок, который фасуется в специальные пачки и содержит массу консервантов. А вот представьте, что Вам наливают в прозрачный стаканчик, ароматный, вкусный сок, который только что был выжат из свежайших фруктов и ягод. Что же может быть вкуснее? Например, один из них, это организация компактных баров и небольших торговых точек в людных местах — супермаркетах, гастрономах, прямо возле продажи фруктов.

Ответ прост – все полезные свойства свежевыжатый сок Также постараемся составить небольшое бизнес план фреш бара.

Сколько зарабатывает Виктория Боня? Бизнес идея — Фреш соки или смузи-бар Жаркое лето диктует порой свои условия на спрос потребителя, из которого при грамотной и своевременной организации можно вынести весьма неплохую прибыль начинающему предпринимателю. К таким бизнес-идеям, например, относится изготовление свежевыжатых соков. Так называемые смузи-бары впервые стали появляться в Штатах как альтернатива фаст-фуду.

Сегодня фреш соки делают повсеместно, представляя собой весьма рентабильный бизнес. Так, доходы в США подобных заведений составляют около 3 млрд. В первую очередь, изготовление напитков включает в себя закупку соковыжималок разных видов для цитрусовых, для твердых овощей, для ягод и прочее. Кроме того, можно приобрести дополнительные аппараты, сопровождающие смузи-бар. Разнообразить ассортимент могут молочные коктейли, поп-корн, сладкая вата и прочее, то есть следует исходить из целевой аудитории в данном регионе.

В связи с этим выбор помещения играет немаловажную роль для успешного бизнеса. Минимальная площадка в кв. Еще меньшая площадь потребуется для расположения смузи-бара, например, в торговом центре. Главное помнить, что выбирать следует места массового скопления, где в суматохе текущих дел клиент может на ходу освежиться вкусным и полезным для здоровья напитком.

Наконец, необходимо закупить холодильник для хранения фруктов и овощей и организовать поставку продукции.

Организация бизнеса по производству фрешей

Отправлено 23 - У меня в точке помимо продавца, подрабатывал"специально обученный человек", который за рублей в день выносил мусор из внутреннего и внешнего бака, выносил бидон с фекальными водами и соответственно наполнял пустые бутылки водой. Есть таблица с полным перечнем оборудования и списком поставщиков.

Бизнес торговля свежевыжатыми соками. Евгения прочитал о вашем интересе открыть фреш-бар. мне вышлите бизнес-план,список необходимых документов и любую дополнительную информацию,советы!!!.

Бизнес-план по продаже свежевыжатых соков Для этого вам нужно поразмышлять о том, какие потребности человека вы можете решить и затем, придумать само решение. Об одной из таких потребностей и рассказано в этой статье. Любой взрослый хочет утолить свою жажду не только обычной водой, а чем-то вкусным, что же говорить о малышах, которые всегда мечтают о сладком да еще в больших количествах. В местах большого скопления народа можно наблюдать торговые точки, отпускающие свежевыжатые соки.

Бизнес по продаже свежевыжатых соков является источником хорошего стабильного дохода. Этот товар всегда востребован в больших городах, он успешно реализуется торговыми центрами и в местах активного отдыха. Этот бизнес родился на западе. С большим сожалением можно отметить, что натуральный сок сейчас очень трудно найти. А ведь все уже устали от заводских соков, которые не имеют ничего общего со свежими натуральными напитками.

Бизнес-идея установки фреш-автомата

Фреш — бары Мода на здоровье Сегодня не модно быть больным, скучным и угрюмым. Как говорится в здоровом теле здоровый дух. Появились они в Америке в середине годов.

Организовывать фреш-бар лучше всего в местах скопления людей, таких отдыха людей так же есть смысл заниматься продажей свежевыжатых соков . бизнес-планы, Примеры, Образцы бизнес-планов · Развитие бизнеса.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж.

Фреш бар: бизнес план

Но со временем эта ситуация изменилась. На сегодняшний день на свежевыжатые соки обращает внимание все больше людей. Спрос на них вырос уже в пять раз, и это только начало. Фреш-бары торговые точки по реализации органических напитков только начинают появляться в нашей стране, и если сейчас правильно всё организовать за своё будущее можно не волноваться. О затратах и доходах На открытие собственного фреш-бара потребуется до 15 тысяч долларов.

Большая часть этих вложений пойдет на приобретение оборудования.

Бизнес-план фреш-бара потребует не менее 10 тыс. долл. стартового или стационарный пункт, где изготавливают и продают свежевыжатые соки.

На главную страницу категории"Производство" В настоящее время во всем мире развивается тенденция здорового образа жизни и полезного питания. Все большее количество людей с каждым годом отказываются от сладкой газированной воды и отдают предпочтение натуральным сокам. Именно поэтому мы предлагаем эффективный бизнес по производству соков. Мало кто по-настоящему осознает всю полезность свежевыжатых соков или, по-другому, фрешей.

Этот чудотворный напиток способен насытить организм не только жидкостью, но и всякими полезными микроэлементами. Кроме этого фруктовые и овощные соки способны очищать организм от шлаков. Если говорить о бизнесе по производству соков, то конечно он сопряжен с определенными трудностями. Во-первых, это конечно же прохождение различных инстанций с целью получения разрешений и лицензий. Ведь все-таки ваш бизнес будет пищевым и необходимо, чтобы он соответствовал требованиям ГОСТ.

Во-вторых, для того чтобы изготовить качественный напиток, необходимо закупить дорогостоящее оборудование, необходимое для производства. Конечно, многое будет зависеть от вида соков, которые вы будете выпускать: Если говорить о сложности такого бизнеса в целом, то он достаточно непростой. Рекомендуется заниматься им в первую очередь предпринимателям, имеющим определенный опыт за плечами. Большое внимание необходимо обратить и на проведение эффективной рекламной политики, ведь на рынке существует существенная конкуренция.

Бизнес план натуральные соки

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

Расчет рентабельности продажи свежевыжатых соков. А теперь представим подробный бизнес план фреш бара с расчетами.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая. Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания.

Персонал Оптимально — нанять двух продавцов, которые будут работать посменно. Подбор персонала — не самая простая задача, поскольку от качества сервиса напрямую зависит прибыль.

КАК ОТКРЫТЬ ФРЕШ-БАР

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!